÷ентр газонных трав
(044)254-66-88; (044)468-60-48;
(066)745-16-33; (067)235-92-42
info@kvint.com.ua; kvint@ukr.net

Пресс-релиз

ДЛФ-ТРИФОЛИУМ поставляет семена трав большинству стадионов Датской Суперлиги, включая стадионы в Хернинге, Виборге, Ольборге и Орхусе.

ПРЕСС-РЕЛИЗ
ТРАВЫ ДЛФ-ТРИФОЛИУМ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ МОЛОДЕЖНЫХ КОМАНД В ДАНИИ
К началу Чемпионата Европы среди молодежи 11 июня газон подстрижен и готов к проведению соревнований. Являясь ведущей страной по производству семян, Дания вполне естественно является не только производителем, но и поставщиком трав для этого чемпионата.
- Футбол предъявляет высокие требования, поэтому мы разработали специальные травосмеси, которые легко укореняются и в то же время являются устойчивыми ко множеству факторов, - говорит Сорен Халбю, коммерческий директор ДЛФ-ТРИФОЛИУМ.
- Отличные показатели травосмеси обеспечивают входящие в их состав наши самые лучшие сорта. Благодаря интенсивным исследованиям наше портфолио содержит сорта с наилучшими характеристиками для их использования на спортивных полях. Для травосмеси линии Мастерлайн мы тщательно отобрали те из предлагаемых нами сортов, которые создадут наилучшую основу для поля. В состав травосмесей Мастерлайн входят износостойкие и быстро восстанавливающиеся сорта райграсов, специально созданные для подсева на полях с постоянно высокой нагрузкой.
Отличный опыт использования трав на чемпионате по футболу в Южной Африке в прошлом году помог нам создать новую травосмесь, которая особенно подходит для восстановления футбольного поля после игр и зимнего периода, особенно в зоне ворот.
- В нашей новой травосмеси Мастерлайн мы соединили два наших лучших культуры – райграс пастбищный и райграс однолетний. Особенностью райграса однолетнего является его более быстрая всхожесть и укоренение по сравнению с райграсом пастбищным, даже при низких температурах. Вот почему райграс однолетний идеально подходит к раннему восстановлению газона после зимы. Благодаря входящей в состав Акселле голые участки на поле быстрее покрываются зеленью, где вскоре прорастает основа травосмеси – износостойкие райграсы, - добавил Сорен Халбю.
- За сезон мы проводим подсев 6-7 раз, на что уходит около 1 тонны семян, - говорит гринкипер Андерс Нилсен, следящий за состоянием поля на стадионе в Хернинге, домашнем поле футбольного клуба Мидтъюлланн. - Последний раз мы осуществляли подсев в начале мая травосмесью Мастерлайн, и газон выглядит великолепно.
На стадионе Хернинга пройдет большинство игр группы В; здесь сыграют Испания, Англия, Украина и Чешская республика, пройдет первый отборочный матч, а также полуфинал 22-го июня.