÷ентр газонных трав
(044)254-66-88; (044)468-60-48;
(066)745-16-33; (067)235-92-42
info@kvint.com.ua; kvint@ukr.net

Новинки 2014 года!!!

Новинками сезона стали травосмеси World Cup и Fairplay.

DLF-TRIFOLIUM фокусирует свою работу на потребностях клиентов и следит за новыми тенденциями рынка. Предлагая крупнейшую в мире исследовательскую и селекционную программы как в газонном, так и кормовом секторе, DLF-TRIFOLIUM постоянно работает над улучшением рынка, они проходят тестирование в рамках мировой сети испытаний, подтверждая свою пригодность к возделыванию в различных условиях и направлениях.
DLF-TRIFOLIUM – крупнейшая в мире компания по производству и продажам семян трав, имеет филиалы в Дании, Швеции, Голландии, Южной Америке и США. При такой широкой сети продаж наши клиенты могут рассчитывать на лучший сервис и поддержку.
Результат многолетней селекции газонных трав, который доступен только в компании DLF-TRIFOLIUM, QuickAction® - это улучшенный райграс многолетний, способный на быстрое и мощное укоренение при температуре почвы 3 оС. Это дает возможность выполнять ремонт газона очень рано весной, а также в самом конце сезона.

QuickAction® -инновация, представленная компанией DLF-TRIFOLIUM, обеспечивающая прекрасный газон:

  • Быстрое и мощное укоренение при низких температурах;
  • Хорошая износостойкость;
  • Высокая устойчивость к болезням и засухе.

QuickAction® используется в следующих травосмесях:

  • World Cup
  • Fairplay
  • Sport
  • Turbo
  • Grass Fix

Новинками сезона стали травосмеси World Cup и Fairplay.

World Cup - эта травосмесь, в состав которой входит QuickAction®, как на стадионах мирового первенства в Бразилии. Быстро укореняется, износостойкий и плотный, хорошо восстанавливается после повреждений.

С новой травосмесью World Cup серии Turfline® появилась возможность самому создать газон с качеством трав QuickAction® как на первенстве в Бразилии. Мы верим, что любители тоже могут воспользоваться достижениями исследований и инновационными решениями, которые привели к этому престижному результату.

Данная травосмесь представлена только в сезоне 2013/2014 гг.

Fairplay – данная смесь включает сорта QuickAction®, обеспечивающие быстрое укоренение. Имеет плотный и компактный рост и очень быстро восстанавливается после износа и повреждений, а также хорошо растет как на солнце, так и в тени.