÷ентр газонных трав
(044)254-66-88; (044)468-60-48;
(066)745-16-33; (067)235-92-42
info@kvint.com.ua; kvint@ukr.net

Информация от производителя травосмесей ДЛФ Трифолиум

Информация от производителя травосмесей ДЛФ Трифолиум

Уважаемые коллеги!


Компания DLF-TRIFOLIUM A/S (Дания), занимая ведущие позиции в мире в области селекции сортов и производства семя газонных трав и травосмесей для различного направления использования, еще раз доказала свое лидирующее положение.

Наша компания стала основным поставщиком семян спортивных газонов для стадионов и тренеровочных полей в рамках проведения Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в Южно-Африканской республике летом 2010 года. Это высочайшая степень признания качества продукции компании DLF-TRIFOLIUM, позволяющая говорить о способности наших сортов и травосмесей удовлетворять самые высокие профессиональные требования.

Наша компания предлагает серию травосмесей для профессионалов Masterline, в которую входит смесь Sportmaster, составленная с учетом основных требованийк футбольному полю и включаяя в себя только самые износостойкие и быстровосстанавливающиеся виды и сорта трав. В этой же серии мы предлагаем специальные смеси Promaster для восстановления спортивных газонов после интенсивного использования.

Целый ряд известных клубов Европы уже сделали свой выбор в пользу травосмесей компании DLF-TRIFOLIUM. Среди них Manchester United (Англия), Chelsea FC (Англия), Glasgow Rangers FC (Шотландия), FC Porto (Португалия). Среди футбольных клубов, известных в странах СНГ мы можем назвать ФК Динамо (Москва), тренировочные поля ФК Спартак (Москва), ФК Шахтер (Донецк), ФК Минск (Минск). И конечно, в каждом конкретном случая мы ищем профессиональный подход к подбору травосмесей, пригодных для тех или иных условий.

Поэтому, для того, чтобы страть ближе к профессиональным потребителям и поделится своим опытом работы с профессиональными спортивными газонами, мы готовы встретится со специалистами - мастерами поня и обсудить актуальные вопросы сотрудничества. Кроме того, мы готовы предоставить вам семена для испытания в ваших условиях. Это позволит вам самим убедится в качесвте наших травосмесей.
 


Глава Представительства
компании DLF-TRIFOLIUM
в Москве