÷ентр газонных трав
(044)254-66-88; (044)468-60-48;
(066)745-16-33; (067)235-92-42
info@kvint.com.ua; kvint@ukr.net

Группа компаний ДЛФ-ТРИФОЛИУМ - основной поставщик семян трав для Чемпионата мира 2014 в Бразилии.

Группа компаний DLF-Трифолиум выбрана в качестве главного поставщика семян трав на стадионы и тренировочные поля, где устаивают самые престижные футбольные турниры в мире, в том числе, и Чемпионат мира в Бразилии 2014.

Чемпионат мира по футболу в Бразилии
Кто выйдет в финал?


Это еще неизвестно, но одно можно сказать наверняка: группа компаний ДЛФ-ТРИФОЛИУМ является основным поставщиком семян трав для Чемпионата мира 2014 в Бразилии.

Семена поставляют двум бразильским компаниям: «World Sports & Marketing» и «Green Leaf», которые специализируются на закладке газона и в настоящее время занимаются ремонтом и восстановлением всех стадионов. Генеральный директор компании «World Sports & Marketing»  Роберто Гомиде утверждает: «Семена трав ДЛФ-ТРИФОЛИУМ для Чемпионата мира имеют те уникальные технологические качества и видимые особенности, которые создадут идеальную поверхность для игры, необходимую для Чемпионата мира в Бразилии. Я уверен, что поля будут превосходными!”
Семена трав, выбранные для Чемпионата мира 2014 в Бразилии, были тщательно протестированы, как международными экспертами, так и местными специалистами по спортивному газону.
Футбольные поля в Бразилии, в основном, засеяны семенами Bermuda grass, но зимой она находится в состоянии покоя, поэтому  поля  должны  быть  укреплены    холодостойкими  видами  трав  для  спортивного  газона,  чтобы обеспечить  прекрасное  игровое  покрытие    во  время  турнира.  Чтобы  отвечать    всем    требованиям  на полях производится  подсев  высококлассным  сортами  райграса пастбищного,  включая  сорта    4turf  ™* (тетраплоидный многолетний райграс газонного назначения), нового инновационного продукта от компании  ДЛФ-ТРИФОЛИУМ.
Генеральный директор компании «Green Leaf» Паулу Антонио сообщает: “Во время подготовки к Чемпионату мира мы сталкиваемся с многочисленными проблемами, связанными с состоянием полей: это тропический климат с одной стороны и условия затенения газона с другой. Новизна и высокое качество семян спортивных трав 4turf™ от ДЛФ-ТРИФОЛИУМ обеспечивают решения этих проблем, и мы с нетерпением ждем, чтобы убедится в их эксплуатационном качестве на бразильских стадионах”.
Подобное решение для бразильских стадионов очень похоже на успешно реализованную стратегию, выбранную для Чемпионата мира в Южной Африке 2010 года, продукцию для которого поставляла группа компаний ДЛФ-ТРИФОЛИУМ.